Каталог товаров

ВЕСЫ
Подобрать весы

Напольные весы Medisana

 

Начать подбор электронных весов сначала|Купить весы Medisana
Подберите весы из 21394 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Конструкция:
чаша

(1618)

Максимальная нагрузка (кг):
0.2-2.5

(216)

3-10

(7747)

15-50

(887)

60-180

(12202)

200-600

(130)

выбрать
Погрешность измерения (г):
0.1-1

(4890)

2-10

(711)

20-40

(127)

50-300

(12180)

500-1200

(452)

выбрать
Оформление
Цвет:
Торговая марка / бренд электронных весов
Функционал
Дополнительные свойства
Размеры
Масса (кг):
0.05-0.51

(3449)

0.52-1.31

(3612)

1.35-2.24

(7070)

2.3-28.3

(684)

35-542

(10)

выбрать
Высота (см):
0.4-3.2

(13233)

3.3-8

(1670)

8.3-15.7

(593)

16-76.5

(246)

выбрать
Ширина (см):
1-17.6

(2923)

17.8-27

(3331)

27.2-33.5

(8515)

34-74

(1140)

выбрать
Глубина (см):
1.8-19.5

(2098)

19.8-26.5

(4030)

26.6-32.7

(8169)

32.9-65.5

(1607)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Безмен — тоже весы

Сегодня взвесить что-либо — не проблема. В быту используются компактные механические и электронные весы, спектр промышленных устройств ещё более обширен. Но в «полевых» условиях нет равных старому доброму безмену, который легко помещается в кармане. Впрочем, влияние прогресса коснулось и этой категории приборов, существенно расширив их возможности.... 

Выбираем кухонные весы Redmond

Весы в интерьере
Процесс приготовления пищи, безусловно, является творческим и допускает свободную трактовку состава и количества продуктов. Тем не менее, чтобы блины не вышли комом, а желе застыло к подаче на стол, компоненты надо отмерить. Современные весы позволяют определить массу с нужной точностью. В обзоре мы рассмотрим, какие модели предлагает Redmond, а одну из них – RS-M711 – проверим в работе.... 

Самые необычные кухонные весы

Всё дальше в прошлое уходят таблицы весов, предлагающие хозяйкам измерять массу продуктов ложками, стаканами и прочими щепотками. Сегодня весы на кухне — предмет необходимый и доступный. Конечно, они должны быть удобными. Разумеется, современными, а значит, электронными. И очень желательно — красивыми и необычными.... 

Кухонные весы Soehnle

Soehnle
Производители малой бытовой техники, как правило, редко ограничиваются одним или двумя продуктами, предпочитая узкой специализации широкий охват. Тем больший интерес представляет немецкий бренд Soehnle, под которым не встретишь ни мультиварок, ни кухонных комбайнов, ни даже чайников — одни лишь весы. Зато какие!... 

Обзор кухонных весов Tefal

Кухонные весы Tefal
Бренд Tefal можно назвать законодателем в мире бытовых весов, в том числе и кухонных. За годы его присутствия на российском рынке были выпущены десятки разнообразных моделей: практичных, смелых, необычных. В настоящее время ассортимент кухонных весов Tefal ограничен всего несколькими наиболее удачными конструкциями.... 

Обзор напольных весов Tefal

Сердца покупателей торговая марка Tefal покоряет широким ассортиментом малой бытовой техники при сохранении невысоких цен на свою продукцию. Это касается и напольных электронных весов. Какие материалы использует производитель, насколько зависит стоимость весов от их характеристик и есть ли вообще между ними разница, рассмотрим на примере популярных моделей.... 

Напольные весы Medisana

Напольные весы Medisana

О немецкой педантичности слагают легенды и анекдоты. И о ней же вспоминают в первую очередь, когда требуются надежные измерительные приборы, дающие самые точные показания. Если нужна качественная медицинская техника для домашнего использования, то немецкий бренд Medisana, как правило, лучший из возможных вариантов. Конечно, к домашним напольным весам не выдвигаются такие строгие требования, как к аптечным, однако для многих контроль веса и других параметров собственного тела - это чуть ли не вопрос жизни и смерти!

Продукция Medisana отличается высоким качеством, приятным дизайном, долгим сроком службы и... довольно высокой ценой. В данном случае стоимость вполне обоснована: большинство напольных весов не только умеют определять вес с помощью простеньких тензодатчиков, но и обладают прочими полезными функциями. Самые продвинутые модели понравятся неравнодушным к фитнесу гикам: такие весы синхронизируются с портативными гаджетами и принимают, таким образом, активнейшее участие в составлении программы спортивных тренировок.

 

Стандартные модели весов

В наш высокотехнологичный век найти в продаже аналоговые измерительные приборы становится все сложнее. Вот и в модельном ряду немецкой фирмы до сегодняшнего дня дожил лишь один такой «динозавр» Medisana PSD. Главное достоинство весов очевидно: они будут работать исправно, не требуя замены батарейки в самый неподходящий момент. Устройство сделано на века: конструкторы снабдили его прочным металлическим корпусом размером примерно 285x425x85 мм, собственный вес этой модели составляет 3,6 кг.

 Единственные в ассортименте аналоговые весы Medisana PSD

Единственные в ассортименте аналоговые весы Medisana PSD

Под прорезиненным нескользким основанием находится платформа, вытесняющая пружину, которая, в свою очередь, и перемещает стрелку по большому круглому циферблату. Как и большинство бытовых весов, эти ограничены максимальным значением 150 кг. Вся шкала измерений побита на деления по 100 г.

Простейшая и самая доступная по цене модель электронных весов Medisana PS 400 в смысле дизайна полная противоположность аналоговому устройству. Серебристый ультратонкий корпус с габаритами 300x300x30 мм оснащен платформой, окрашенной в белый цвет. Именно на нее следует становиться во время взвешивания, чтобы равномерно распределить нагрузку между четырьмя тензометрическими датчиками и получить самый точный результат. Собственный вес корпуса - 1,5 кг.

Недорогие электронные весы Medisana PS 400

Недорогие электронные весы Medisana PS 400

Устройство кажется хрупким, но это не так: верхняя часть защищена сплошной накладкой из закаленного стекла толщиной 6 мм. В верхней части располагается экран размером 72x31 мм, демонстрирующий результаты взвешивания в килограммах, фунтах или стоунах по выбору, - функция переключения единиц измерения есть у всех электронных моделей. Элементом питания весов служит батарейка-таблетка CR2032. Устройство включается, как только человек встанет на платформу, и автоматически отключается спустя 10 секунд.

Еще изящнее смотрится модель Medisana PSW с полностью прозрачным корпусом. По сути, корпус представляет собой цельный кусок закаленного стекла толщиной 8 мм, к которому по углам прикреплены четыре тензодатчика. Устройство весит 1,7 кг, его габариты 315x314x30 мм.

Стеклянные весы Medisana PSW

Стеклянные весы Medisana PSW

Характеристики обеих электронных моделей похожи: аналогичный источник питания, функция автоотключения, тот же предельный вес 150 кг и цена деления 100 г, возможность выбора единицы измерения. Жидкокристаллические экраны также одного типа, однако в прозрачных весах дисплей установлен на овальную основу, которая по стилю оформления соответствует круглым тензодатчикам, потому такая конструкция смотрится оригинальнее.

Так уж повелось, что домашние напольные часы чаще всего хранятся в ванной комнате - не у всех же есть тренажерный зал. В ванной обязательно присутствует набор «банных» аксессуаров и гигиенических принадлежностей, а вот часы на полочке под зеркалом - большая редкость. Тем, кто обожает подолгу плескаться в душе или спешит по утрам на работу, понравятся весы Medisana PSA, которые демонстрируют не только точный вес хозяина, но и текущее время. Такое устройство уж точно не задвинешь подальше в кладовку, их можно и нужно держать на виду.

Электронные весы Medisana PSA со стрелочными часами

Электронные весы Medisana PSA со стрелочными часами

В аналоговых часах, расположенных под стеклом платформы для взвешивания размером 300x320 мм, минимум механических деталей - стрелками управляет блок электроники. В отличие от рассмотренных выше моделей эти весы демонстрируют показания на темном дисплее контрастными белыми цифрами. Устройство подойдет людям с солидным весом, тензодатчики рассчитаны на 180 кг. Весы получают питание от трех батареек типа AAA, чтобы сэкономить их заряд, экран отключается через 6 секунд после взвешивания. Для питания постоянно работающих часов предусмотрена одна пальчиковая батарейка AA. Полный вес устройства, оснащенного элементами питания, составляет 2,2 кг.

Немецкие разработчики проявили заботу о пожилых, плохо видящих и слышащих людях. Напольные весы Medisana PSV сродни популярным «бабушкофонам» - устройствам с громким динамиком и крупными цифрами. У этих весов увеличенный дисплей размером 119x74 мм, слева от которого располагается решетка динамика: результаты измерений озвучиваются голосом.

«Говорящие» напольные весы Medisana PSV

«Говорящие» напольные весы Medisana PSV

Основу корпуса с габаритами 400x336x30 мм составляет закаленное восьмимиллиметровое стекло. Нижние уголки, в которых находятся тензодатчики, а также верхняя часть затонированы серебристым цветом. Устройство весом 2,5 кг получает питание от четырех батареек типа AA, оно способно выдержать человека, весящего не более 180 кг.

Обладателям более мощного телосложения из стандартного фирменного ассортимента подойдут весы Medisana PS 460, они рассчитаны на 200 кг. В корпусе из нержавеющей стали с габаритами 350x340x20 мм заключены лишь тензодатчики и отсек на шесть батареек типа AAA - здесь нет никаких функциональных излишеств. Эта лаконичная модель оснащена большим дисплеем 88x43 мм с красной подсветкой.

Medisana PS 460 - модель, рассчитанная на большой вес

Medisana PS 460 - модель, рассчитанная на большой вес

 

Многофункциональные весы Medisana

Современные продвинутые поклонники фитнеса считают вчерашним днем не только аналоговые весы, но и электронные устройства, работающие сугубо по назначению. То ли дело многофункциональные измерительные приборы, способные определить не только вес, но и целый ряд прочих физиологических параметров. Среди весов такого типа минимальным набором функций обладает модель Medisana PSM. Серебристый корпус с прозрачным прямоугольным окошком посередине весит 2,45 кг, его габариты 320x320x20 мм.

Диагностические весы Medisana PSM

Диагностические весы Medisana PSM

Это устройство выглядит солиднее рассмотренных выше за счет настоящей панели управления: дисплей в три строки и блок из четырех кнопок разнесены по краям корпуса, чтобы освободить центральную платформу и не мешать работе тензодатчиков. Элементами питания служат три батарейки CR2032.

Весы рассчитаны на 180 кг, но, как известно, сам по себе вес не позволяет определить состояние здоровья. Поэтому для точной диагностики устройство предложит хозяину ввести данные о росте (80-220 см) и возрасте (6-100 лет). Исходя из этих данных, устройство порекомендует ежедневную потребность в калориях, а затем будет контролировать результаты диеты, измеряя содержание жира (3-50%), воды (20-75%), мышечной массы (20-75%) и костной массы (0,5-8 кг). Желающие обрести идеальное тело смогут вести статистику в собственном блокноте, а если забудут записать результат - не беда, устройство хранит в памяти 10 последних измерений. Все эти важные для здоровья значения выводятся на большой экран. Есть там и вспомогательная информация, например сигнал о превышении допустимого веса и индикатор заряда батареек.

Модель Medisana PSM можно считать базовой. Среди фирменных многофункциональных устройств есть еще несколько с похожими техническими характеристиками, но отличных по дизайну. Например, функциональные возможности напольных весов Medisana PSB абсолютно аналогичны, отличаются лишь диапазоны задаваемых и измеряемых параметров: возраст 10-99 лет, минимальное значение роста 100 см, содержание жира от 5 до 65%. Пользоваться весами будет вся семья - вносить параметры собственного тела и отслеживать их изменение могут до 12 человек, именно столько ячеек есть в памяти устройства.

 Дисплей и кнопки управления весов Medisana PSB

Дисплей и кнопки управления весов Medisana PSB

Корпус из закаленного стекла и серебристых вставок изящнее, чем у базовой модели, - он весит 1,9 кг при габаритах 280x290 мм. Кнопки управления также вынесены на верхнюю торцевую часть, питание дисплея и электронной начинки осуществляется от трех батареек CR2032.

Точно такие же технические характеристики и у весов Medisana PSC, а вот кнопки управления расположены гораздо удобнее - справа от дисплея. Конечно, такое устройство не очень понравится левше, но нащупывать кнопки, находящиеся вне поля зрения (как у предыдущей модели), еще неудобнее.

Напольные весы Medisana PSC

Напольные весы Medisana PSC

Поклонники здорового образа жизни все чаще прибегают к услугам умных портативных гаджетов. Для таких продвинутых гиков немецкая фирма разработала весы, способные обмениваться данными с аппаратами, работающими на операционной системе iOS. Уже можно догадаться, что модель Medisana TargetScale самая дорогая из упоминаемых в этой статье.

Весы Medisana TargetScale, совместимые с внешними устройствами на iOS

Весы Medisana TargetScale, совместимые с внешними устройствами на iOS

Внешний вид устройства напоминает «классическую» летающую тарелку диаметром 475 мм - это двояковыпуклый диск толщиной 36 мм, покоящийся на четырех ножках. Впрочем, выпуклость не мешает комфортно сохранять равновесие, стоя на платформе для взвешивания. Между передней парой ножек находится отсек питания на четыре батарейки типа AA. Верхняя часть корпуса оснащена сенсорной панелью управления. Корпус достаточно герметичен, так что весы даже можно использовать в ванной комнате - влажность до 90% не испортит электронику.

Оригинальный дизайн весов Medisana TargetScale

Оригинальный дизайн весов Medisana TargetScale

Согласно спецификации, это устройство может синхронизироваться по беспроводной связи Bluetooth с широким перечнем продуктов Apple: iPhone (модели 3G, 3GS и 4G), iPod touch (от 2 до 4 поколения), а также iPad и iPad2. Таким способом можно не только скачать на собственный айфон свежие измерения веса и прочих параметров тела, но и использовать эту информацию в установленных на гаджете фитнес-приложениях (например, VitaDock). Хотя у весов есть своя прошитая программа для расчета оптимальных атлетических параметров тела для мужчин и женщин, но ведь пользователям наверняка захочется похвастаться результатами в соцсетях и спортивных сообществах. Нет ничего проще, чем наладить прямую выгрузку рекордов и достижений, установленных весами, посредством смартфона или планшета.

Что касается технических характеристик встроенных датчиков, то они обеспечивают замеры тех же параметров и в тех же диапазонах, как и у модели Medisana PSM. Весы Medisana TargetScale позволяют создать отдельные профили для четверых пользователей. Они включаются, как только человек займет место на платформе, и активно отзовутся на изменение веса «спецэффектами» в виде концентрических мерцающих кругов. Чтобы сберечь заряд батареек, весы отключатся через 5 секунд после вывода результатов взвешивания.

Цены в Интернет-магазинах
Medisana PSW

Погрешность измерения 100.0 г. Материал - стекло. Цвет - серебристый. С автоматическим включением. Тип - электронные. Вид - напольные . Масса 2.00 кг. Максимальная нагрузка 150.0 кг. С автоматическим выключением. Конструкция - платформа. Размеры 2.0х30.0х30.0 см.

от 1 226 руб.

Medisana TargetScale

Погрешность измерения 100.0 г. Материал - стекло. С автоматическим выключением. С памятью. Цвет - черный. Тип - электронные. Вид - напольные . С измерением доли мышечной ткани. С автоматическим включением. Максимальная нагрузка 180.0 кг. Конструкция - платформа. Масса 2.00 кг. Размеры 4.0х36.0х36.0 см.

от 10 970 руб.

Medisana PSM

Погрешность измерения 100.0 г. Материал - стекло. С автоматическим выключением. С памятью. Масса 2.00 кг. С измерением доли мышечной ткани. Тип - электронные. Вид - напольные . С автоматическим включением. С измерением доли жидкости. Максимальная нагрузка 150.0 кг. Конструкция - платформа. Цвет - серебристый. Размеры 2.0х31.0х30.0 см.

от 1 820 руб.


© 2008 - 2016   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет